Всего просмотров: 30663988
Сегодня просмотров: 2068
Посетителей сегодня: 606
   пользователей - 356
   зарегистрировался
   на сайте - lu1dla

СРТО - Диплом BRF 150 IARU Award 2015

Справочник по радиолюбительским электронным дипломам

BRF 150 IARU Award 2015

ФОТО
отсутствует

Диплом BRF 150 IARU Award 2015 учреждён BRAVE RADIO FRIENDS и выдаётся всем радиолюбителям и наблюдателям.

Для его получения необходимо с 17 мая по 31 декабря 2015 г набрать 150 очков за работу со станциями стран - членов ITU.
Каждая станция даёт одно очко.
Из одной страны должно быть не более 10-ти станций.
Нет ограничений по диапазонам и видам излучения.
Специальные станции с позывными формата xx150ITU и 4U0ITU также засчитываются, с каждой можно сработать только один раз, такие станции дают по 25 очков.
Специальные станции, также отмечающие 150-летие ITU, но имеющие другой формат позывных (например AO150E и т.д.), также засчитываются один раз и дают 10 очков.
Связи со специальными станциями могут проводиться в течении всего календарного года.

Список стран членов ITU: www.itu.int

Заявка составляется в виде выписки из журнала, в алфавитном порядке стран.
Заявку отправлять по e-mail de3ear@darc.de
Дата последнего обновления

11.05.2015
Источник

Сайт неизвестен
Диплом
выдается

 «Справочник по дипломам» Дипломы Тульской области выдаваемые в бумажном виде (обычно платные) 

Здесь размещена подборка бесплатных радиолюбительских дипломов в бумажном и электронном виде (на Ваш e-mail высылаются файлы в основном в формате PDF, JPG), выдаваемых за подтвержденные радиосвязи. Последний вариант удобен своей возможностью печати самим радиолюбителем полученного диплома.
Обращаем Ваше внимание на то, что информация по дипломам может периодически меняться, дипломные программы закрываться, а дипломы более не выдаются. По этому, мы рекомендуем Вам перед тем, как отправлять заявку организаторам - предварительно связаться с ними и уточнить адрес для отправки заявки, а так же убедиться, что диплом еще выдается.
В случае, если Вам известно, что диплом более не выдается, просим сообщить об этом администратору сайта, мы обновим информацию о дипломе.
Если Вы желаете, чтобы радиолюбители узнали о Вашем дипломе, или о каком-то интересном дипломе, но он отсутствует в нашей подборке - сообщите нам, мы будем Вам благодарны.

Радиодетали до сих пор остаются основным объектом внимания радиолюбителя. Транзисторы и диоды, микросхемы и пассивные элементы радиолюбители приобретают различными способаи: в интернет-магазинах, компаниях реализующих радиодетали в розницу или оптом, например тут , "на развале" или просто передавая их из рук в руки. Но между тем радиолюбительство продолжает существовать именно из-за возможности радиолюбителями, да и не только ими, реализовывать свои творческие замыслы в области радиотехники. .