Навигация
   поиск в R3P CallBook
  
  

  Новости

  История радио

  Callbook 3P

  Who is Who

  3P QSL-бюро

  Справка по дням рождения

  ФотоГалерея

  QSL-галерея

  Дипломные программы

  Справочник по дипломам

  Соревнования

  КВ-раздел

  УКВ-раздел

  Рейтинги R3P

  WEB SDR-приемники

  DX WEB-кластеры

  Для начинающих

  Радио и Закон

  Куплю, продам, обменяю

  Библиотека радиолюбителя

  Статьи

  Обзоры

  Обмен опытом

  Каталог ссылок

  Файловый архив

  Видео архив

  Гостевая книга

  Форум

  Архив голосований

  Контакты




Подписка на рассылку

Подписаться письмом

Просмотр архива рассылок сайта СРТО
Архив рассылки




 Голосования
Наиболее интересные разделы сайта?

   Справочник по дипломам

   Обзоры аппаратуры

   Соревнования

   КВ-раздел

   УКВ-раздел

   Для начинающих

   Обмен опытом

   Видеоархив

   ФотоГалерея

   Другое

   Ничего интересного


 Панель пользователя


Вы вошли как гость
Вы вошли как Гость

Пользователь
Войти в систему
или
зарегистрироваться

 Статистика посещений
Привет Привет
Всего просмотров: 27905457
Сегодня просмотров: 287
Посетителей сегодня: 80
Сейчас на сайте Сейчас на сайте -
   2 человека
Зарегистрировано пользователей Зарегистрировано
   пользователей - 346
Последним зарегистрировался на сайте Последним
   зарегистрировался
   на сайте - ua4wff
 
По жизни – без проводов      прочитана: 5585
  По жизни – без проводов

По жизни – без проводов

Зачастую многие из нас задумываются о приобретении Bluetooth-гарнитуры. Допустим, вы устроились на такую работу, где необходимо часто звонить или, например, открыли собственный бизнес, а это означает, что телефонных звонков становится все больше и больше. И тут Bluetooth-гарнитура становится не роскошью, а насущной необходимостью. Особенно это актуально для автовладельцев, на фоне запрета на разговоры по мобильному телефону во время движения.

Bluetooth – это не только возможность передавать различные файлы с одного телефона на другой. Изначально, эта технология разрабатывалась именно для беспроводной гарнитуры, а не для таких примитивных целей.

Первые мобильные телефонымобильные цены, с которым в комплекте поставлялась Bluetooth-гарнитура, – были модели Ericsson T39. Поначалу беспроводные гарнитуры имели довольно громоздкие размеры, и не получили должного признания. Сегодня проблемы компактности и эргономики решены, и люди с удовольствием отказываются от надоевших проводов.

Важнейшим фактором, который надо учитывать при выборе гарнитуры, является комфортность. Не забывайте, что вы покупаете не красивую игрушку, а устройство, экономящее ваше время, и любой дискомфорт здесь просто неуместен. Болевые ощущения, вызывающие гарнитурой, могут привести к печальным последствиям, поэтому так называемые дешевые мобильные телефонымобильные цены в этих случаях не приветствуются.

На гарнитуре должна быть расположена, как минимум, одна кнопка – для приема и окончания звонков. В современных моделях можно встретить регулятор громкости и также может быть кнопка включения. Вообще, чем меньше кнопок, тем лучше – меньше вероятность поломки. Примеряя гарнитуру, проверьте работоспособность кнопок, как быстро вы сможете привыкнуть к их расположению.

Гарнитуры различаются по типу креплений на две категории: прилегающие к уху и вставляющиеся в него. Какой из 2-ух типов выбрать – решать только вам. В принципе, выявить, что удобнее, крепление с заушной дужкой или вставляющиеся в ухо, можно только экспериментальным путем. Дужка гарнитуры с увеличением времени носки, начинает оказывать неприятное давление на всю наружную поверхность ушной раковины. Крепление, которое вставляется в ухо, вызывает дискомфорт внутри.

Очень трудно подобрать Bluetooth-гарнитуру с первого раза, примерив ее в магазине, вы, как правило, не ощутите никаких проблем. Все неудобства начинают проявляться спустя 2-3 часа. Поэтому, если вы не смогли приобрести максимально удобную гарнитуру с первого раза, не огорчайтесь, возможно, вам придется ее еще не раз поменять, пока не найдется тот образец, который подойдет вам со всех сторон.


 Партнеры

   г.Ефремов

   г.Тула

радио клуб «Сармат»

ОПМД Георгиевцы!

 



award «EFREMOV-380»


 Russian VHF club
 Карта сайта
 




Лучшая система размещения статей




При перепечатке материалов с сайта, ссылка на сайт и источник обязательна.
© 2002-2017 СРТО


  Статистика сайта