Всего просмотров: 30275742
Сегодня просмотров: 2034
Посетителей сегодня: 399
   пользователей - 355
   зарегистрировался
   на сайте - r3pz

MFJ-902

MFJ-902

Это самый маленький в мире антенный тюнер с полной мощностью 150 Вт для диапазона 80-10 метров. Сверхширокий диапазон согласования тюнера MFJ-902, позволяет настроить практически любую антенну. MFJ-902, построен на конденсаторах переменной емкости (322 пФ, 600 В) и трех тороидальных катушках из прессованного железа, и работает с достаточно высокой мощностью, а не только с QRP (маломощными) радиостанциями. Обходной переключатель MFJ-902, позволяет обходить тюнер, когда в нем нет необходимости. Можно использовать практически любой трансивер, работающий на полную мощность, практически с любой антенной с коаксиальным кабелем или с проводом произвольной длины для переносного, стационарного или мобильного исполнения. MFJ-902 идеален для малогабаритных радиостанций, например, Icom IC-7000, Yaesu FT-857, Kenwood TS-50, QRP радиостанций и других радиостанций с встроенным измерителем КСВ.

MFJ-902, работает где угодно, в любое время с быстрой простой установкой! КСВ автомобильной штыревой антенны можно настраивать, не выходя из своего автомобиля. MFJ-902, работает в квартире с антенной, натянутой между стенами, или в гостиничном номере с проводом, опущенным через окно, или на горной вершине с проводом, заброшенным на ветку дерева. Он идеален для экспедиций в экзотические места или в полевых условиях – быстро упаковывается и занимает мало места.