Добрый вечер Добрый вечер
Всего просмотров: 31173318
Сегодня просмотров: 4110
Посетителей сегодня: 755
Сейчас на сайте Сейчас на сайте -
   5 человек
   пользователей - 360
   зарегистрировался
   на сайте - r9ym

ACOM-1500

ACOM-1500

Линейный усилитель мощности ACOM-1500 разработан с использованием новой радиолампы 4CX1000A на базе полюбившегося многим ACOM-1000. Выходная мощность усилителя составляет 1500 Вт PEP на всех КВ диапазонах, что достаточно для комфортной работы в экспедициях и в стационарных условиях. Жидкокристаллический дисплей усилителя был заменен на флуоресцентный вакуумный (типа VFD). Примечательно, что при тех же габаритах, вес усилителя ACOM-1500 увеличился всего на несколько килограммов. Значительным усовершенствованием стал встроенный антенный коммутатор на три выхода.

Технические характеристики усилителя ACOM-1500

  • Диапазон частот: все радиолюбительские диапазоны от 1.8 до 54 Мгц.
  • Выходная мощность: пиковая 1000 Вт (PEP) или в режиме нажатия, без ограничений режимов работы.
  • Интермодуляционные искажения: лучше, чем на 35 дБ ниже пикового значения номинальной мощности.
  • Фон и шумы: лучше, чем на 40 дБ ниже пикового значения номинальной мощности.
  • Подавление гармонических составляющих:

  • - 1,8 – 29,7 МГц – лучше, чем на 50 дБ ниже пикового значения номинальной мощности.
    - 50 – 54 МГц - лучше, чем на 66 дБ ниже пикового значения номинальной мощности.
  • Входное и выходное волновое сопротивление:

  • - номинальное значение: 50 Ом, несбалансированное, разъемы UHF (SO239);
    - входной контур: широкополосный, КСВ меньше 1,3:1 в непрерывной полосе частот 1,8-54 МГц (нет необходимости в настройке и переключении);
    - проходной КСВ меньше 1,1:1 в непрерывной полосе частот 1,8-54 МГц;
    - возможности согласования выхода: лучше, чем с КСВ 3:1 или больше при уменьшенном уровне мощности.
  • ВЧ усиление: обычно 12,5 дБ, частотная характеристика менее 1 дБ (при входном сигнале мощностью 50 – 60 Вт для номинальной выходной мощности).
  • Питающее напряжение: 170-264 В (отводы 200, 210, 220, 230 и 240 В, отводы для 100, 110 и 120 В по запросу, при допустимом отклонении +10% - 15%), 50-60 Гц, одна фаза, Потребление 2000 ВА при полной мощности.
  • Удовлетворяет требованиям техники безопасности стран ЕЭС и требованиям к параметрам электромагнитной совместимости, а также правилами Федеральной комиссии связи США (FCC) (устанавливается блок на диапазоны 6, 10 и 12 м).
  • Размеры и вес (в рабочем состоянии): 422х355x182 мм, 22 кг

  •  Партнеры

    При перепеечатке материалов с сайта, ссылка на сайт и источник обязательна.
    © 2002-2019 СРТО
    1хбет рабочее зеркало на сегодня БК Зенит зеркало на сегодня БК ЛЕОН рабочее зеркало
    Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом