Навигация
   поиск в R3P CallBook
  
  

  Новости

  История радио

  Callbook 3P

  Who is Who

  3P QSL-бюро

  Справка по дням рождения

  ФотоГалерея

  QSL-галерея

  Дипломные программы

  Справочник по дипломам

  Соревнования

  КВ-раздел

  УКВ-раздел

  Рейтинги R3P

  WEB SDR-приемники

  DX WEB-кластеры

  Для начинающих

  Радио и Закон

  Куплю, продам, обменяю

  Библиотека радиолюбителя

  Статьи

  Обзоры

  Обмен опытом

  Каталог ссылок

  Файловый архив

  Видео архив

  Гостевая книга

  Форум

  Архив голосований

  Контакты




Подписка на рассылку

Подписаться письмом

Просмотр архива рассылок сайта СРТО
Архив рассылки




 Голосования
Наиболее интересные разделы сайта?

   Справочник по дипломам

   Обзоры аппаратуры

   Соревнования

   КВ-раздел

   УКВ-раздел

   Для начинающих

   Обмен опытом

   Видеоархив

   ФотоГалерея

   Другое

   Ничего интересного


 Панель пользователя


Вы вошли как гость
Вы вошли как Гость

Пользователь
Войти в систему
или
зарегистрироваться

 Статистика посещений
Привет Привет
Всего просмотров: 27887300
Сегодня просмотров: 1519
Посетителей сегодня: 156
Сейчас на сайте Сейчас на сайте -
   7 человек
Зарегистрировано пользователей Зарегистрировано
   пользователей - 346
Последним зарегистрировался на сайте Последним
   зарегистрировался
   на сайте - ua4wff
 
Шедевр осетинской кухни



Шедевр осетинской кухни

Кавказская кухня всегда привлекала и продолжает привлекать внимание. Блюда в ней всегда изысканные и готовятся с душой. Крайне редко в ней присутствует то, что можно приготовить очень быстро, зато результат всегда превосходит все ожидания.

Осетинские пироги - это одно из традиционных блюд кавказской кухни. Они прошли настоящую проверку временем. Во главе праздничного осетинского стола они находятся практически всегда. Более того, осетинские пироги с мясом очень удобны: их всегда брали в походы, в военное время - на фронт, выставляли на свадебный стол и просто пекли в будние дни. Даже вдали от дома осетинские женщины, храня традиции рода, всегда пекут эти вкусные блюда. Подобное неимоверно вкусное угощение в осетинском доме считается признаком уважения к гостю.

Осетинские пироги с мясом представляют собой закрытые блюда из специально приготовленного дрожжевого теста с разными, полностью натуральными начинками. Вес готового блюда обычно колеблется от 600 до 1000 грамм, причем порядка половины веса - это начинка. Именно поэтому они получаются всегда сытные и хватает их на всю семью. Если за один раз блюдо полностью съесть не удается, то можно его разогреть позже - в качестве абсолютно ни чего не потеряется.

Осетинские пироги в Москве - это отличная возможность не только сытно и вкусно подкрепиться, но также украсить свой праздничный стол. Готовятся они в соответствие с древними рецептами только осетинскими поварами, которые традиции приготовления впитали с молоком матери.

Очень важно в шедевре осетинской кухни - это сделать так, чтобы он был настоящим. Узнать такой пирог очень просто: кроме обилия начинки, у него еще и нежное и тонкое тесто. Толщина такого пирога должна быть 1,5 см, а начинка - исключительно натуральная и равномерная. В осетинском пироге сыр используется только особенный, приготовленный по старинным рецептам. Он плавится во время выпечки, а при откусывании - аппетитно тянется. Есть и еще одна особенность у такого сыра: он после того, как разогрели блюдо, снова становится тягучим и мягким.

Начинки у осетинских пирогов самые разнообразные, причем в различных сочетаниях. Обязательно используются специи - без них кавказская кухня не обходится. Приготовить такие яства могут только настоящие осетинские повара. Купить осетинские пироги в Москве - значит, обеспечить себе сытый обед. Это очень удобно и вкусно, а главное - оперативно и изысканно. Вряд ли найдется хоть один человек, равнодушный к таким вкусным блюдам, как осетинские пироги.

 Партнеры

   г.Ефремов

   г.Тула

радио клуб «Сармат»

ОПМД Георгиевцы!

 



award «EFREMOV-380»


 Russian VHF club
 Карта сайта
 




Сервер_Тамбовских_Радиолюбителей




При перепечатке материалов с сайта, ссылка на сайт и источник обязательна.
© 2002-2017 СРТО


  Статистика сайта