Навигация
   поиск в R3P CallBook
  
  

  Новости

  История радио

  Callbook 3P

  Who is Who

  3P QSL-бюро

  Справка по дням рождения

  ФотоГалерея

  QSL-галерея

  Дипломные программы

  Справочник по дипломам

  Соревнования

  КВ-раздел

  УКВ-раздел

  Рейтинги R3P

  WEB SDR-приемники

  DX WEB-кластеры

  Для начинающих

  Радио и Закон

  Куплю, продам, обменяю

  Библиотека радиолюбителя

  Статьи

  Обзоры

  Обмен опытом

  Каталог ссылок

  Файловый архив

  Видео архив

  Гостевая книга

  Форум

  Архив голосований

  Контакты




Подписка на рассылку

Подписаться письмом

Просмотр архива рассылок сайта СРТО
Архив рассылки




 Голосования
Наиболее интересные разделы сайта?

   Справочник по дипломам

   Обзоры аппаратуры

   Соревнования

   КВ-раздел

   УКВ-раздел

   Для начинающих

   Обмен опытом

   Видеоархив

   ФотоГалерея

   Другое

   Ничего интересного


 Панель пользователя


Вы вошли как гость
Вы вошли как Гость

Пользователь
Войти в систему
или
зарегистрироваться

 Статистика посещений
Привет Привет
Всего просмотров: 27905432
Сегодня просмотров: 262
Посетителей сегодня: 78
Сейчас на сайте Сейчас на сайте -
   2 человека
Зарегистрировано пользователей Зарегистрировано
   пользователей - 346
Последним зарегистрировался на сайте Последним
   зарегистрировался
   на сайте - ua4wff
 
Виды спортивного протеина. Полный обзор



Виды спортивного протеина. Полный обзор



Как известно, протеин бывает разный. Все зависит, из какого белка он изготовлен. По типу исходного сырья добавки делятся на казеиновые, сывороточные, соевые, яичные и комплексные. Первое место занимает среди них сывороточный протеин, который предлагается в магазинах спортивного питания в виде концентрата, изолята сывороточного белка и гидроизолята.

Рассмотрим подробнее:

Сывороточный протеин по максимуму усваивается за длительный промежуток времени, обладает самой активной биологической ценностью.

Концентрат является отличной формой сухого протеина и усваивается за средний промежуток времени. В большинстве случаев, применяется между приемами пищи.

Протеин в форме изолята переваривается гораздо быстрей. Его необходимо пить перед самой тренировкой, для того чтобы предельно быстро доставить белки и аминокислоты к истощенным мышечным клеткам.

Гидроизолят сывороточного белка. В процессе гидролиза молекулы белка усваиваются гораздо быстрее в пищеварении благодаря их распаду на более мелкие частицы. Определить гидроизолят возможно по вкусовым ощущениям. Протеин немного горчит, если имеется недостаточное количество мелких элементов белка. Основываясь на это свойство, можно установить качественный ли продукт.

Наиболее известный белок помогающий набрать мышцы оказывается сывороточный протеин. Белок молочной сыворотки – его основной элемент.

Откуда берется гидроизолят? Гидроизолят белка является наиболее стоящим, т.к. производится на базе сыворотки выделяющейся при производстве сыров. Благодаря специальным технологиям обмена ионами и микрофильтрации выделяют сывороточный белок. Из –за этого протеин содержит 90 – 95% белка.

Для соединения новых тканей мышц и их восстановления в изоляте сывороточного протеина содержатся аминокислоты группы ВСА. Основная масса белков расходуется на энергоснабжение организма в условии неполноценной калорийности, исходя из этого, изолят ошибочно рассматривать в качестве основного элемента для мышечного набора массы. Потребность изолята в сутки составляет 200 грамм, но одновременно употреблять больше 25 грамм не следует.

Чтобы ответить на вопрос, где купить протеин в Смоленске http://smolensk.24ff.ru/catalog/proteiny/ и какой же лучше, нужно знать цель спортсмена. К примеру, действенным изолят будет для атлетов стремящихся набрать мышечную массу.

По сравнению с другими протеинами, в соевом белке содержится более повышенное число аминокислот, например, лизина и глютамина. Для людей, желудок которых плохо перерабатывает молочные белки, выпускают соевый протеин. К примеру, для вегетарианцев. Для поддержания жизненных функций организма, соя очень полезна. В ней большое содержание витаминов и минералов. Помимо этого, снижается риск онкологических заболеваний, помогает лечить простату у мужчин и остеопороз. Минусом соевого протеина является то, что постоянный прием белка может вызвать мужской сбой в эндокринной системе.

Яичный протеин является хорошим аналогом молочному протеину. Он обеспечивает постоянное подкрепление мышечной ткани, потому что характеризуется хорошей степенью растворимости. Яичный протеин рекомендуется в первую очередь тем, у кого затрудняется усвояемость молочного белка по причине наличие в составе лактозы, которая не содержится в яичном протеине. В яичном белке не присутствуют ни жиры, ни углеводы, ни холестерин. Яичный белок действенно влияет на разные функции организма, из - за обогащения серосодержащими аминокислотами.

Казеин – это большая основа протеина основанный на длительное воздействие. Мускулы насыщаются аминокислотами постепенно благодаря медленному перевариванию казеина. Действие казеина в организме длится до семи часов. ПО этой причине поддерживается антикабетологический эффект. Казеин – является естественным и натуральным молочным продуктом, производящийся из молока, который фильтруется без использования химикатов. Иммунная функция спортсмена сохраняется по причине содержания большого числа молочных пептидов. За несколько часов до сна казеин следует выпить вкупе с сывороточным протеином. Не следует употреблять после тренировки.

 



 Партнеры

   г.Ефремов

   г.Тула

радио клуб «Сармат»

ОПМД Георгиевцы!

 



award «EFREMOV-380»


 Russian VHF club
 Карта сайта
 




Сервер_Тамбовских_Радиолюбителей




При перепечатке материалов с сайта, ссылка на сайт и источник обязательна.
© 2002-2017 СРТО


  Статистика сайта